料理

最高の一日のために感謝の気持ちを
一皿に託して。
旬の味覚が、華やぎの宴を彩ります

新しい幸せへと旅立つお二人のために、
喜びの日に集うたくさんの笑顔のために、
私たちは思い出に残る味のおもてなしをご用意いたしました。
旬の味覚が、華やぎの宴を彩ります。

    私たちが腕をふるいます
    CHEF DE CUISINE

  • 三翠園総料理長・和食

    菊池 靖

    土佐の匠 認定

  • 洋食シェフ

    嶋﨑 健二

ひとつのコースに和・洋の料理を組み合わせた
「三翠園ブライダル料理」。
旬素材をふんだんに使い、
特別な日にふさわしい美食メニューを、
心を込めてお作りいたします。 

試食会相談会はこちら

上質のサービスで最高の時間をサポート

温かな料理は温かく、冷たいものは冷たいままに。
ゲストのみなさまが寛ぎとともに食事を楽しんでいただけますように、
スタッフ一同、特別な時間を心を込めてサービスさせていただきます。